Ну и пусть

Ну и пусть мне с вами жарко,
Пусть слегка опустошен.
Пусть не любите Ремарка,
Ну и пусть, что с багажом.
 
Ну и пусть, что я с приветом,
Пусть усталый, как старик!
Пусть вы тянете с ответом,
Пусть вы носите парик.
 
Пусть вы мне не грели ноги,
Пусть в постели я один.
Пусть стоите на пороге,
Укрываясь в палантин.
 
Пусть вы рядом ненадолго,
Пусть бежите вы в ночи.
Пусть забыли вы заколку,
Пусть вы злитесь без причин!
 
Пусть люблю вино и танцы,
Пусть я стол не починю.
Пусть ношу с носками сланцы,
И в кровати я курю!
 
Пусть мы даже и не вместе,
Пусть видались пару раз.
Только пусть, что мир наш тесен,
Пусть, мы встретимся сейчас.