Курилка. Дворник. Суета.

Курилка. Дворник. Суета.
Сумбур и полночь. Ночь и драка.
Ко мне прибило рыбака,
Вдали залаяла собака.
 
Конфеты. Море. Звездопад.
Корона светит мягким полем.
Ворона клювом наугад
Ворует снег в песчаном доре.
 
Забилась тень в густой глуши.
Смотрю. Работают соседи.
Кричит и рвется тьма души,
Мы все когда-нибудь уедем.