телефонный звонок

Телефонный звонок раздался ночью
Милый ты, да люимая, это точно?
Что ты хочешь от меня?
Как же так любимая?
Да была любимая, а теперь чужая
Ты предал меня а у самой истерека
Я люблю его до боли
Как он мог так поступить, и с другою замутить
Ты прости меня родная, получилось как то так, сам не понимаю
Я в ответ ему скажу, нет любимый уходи
Я предательств не прощу, и бусть люблю
Ты же был с нею всю ночь, и не вспомнил обо мне
Тот кто человеком дорожит, с другою не уйдет
Он будет каждые минуты дорожить.