Размышления

Проходят дни, года мои проходят,
Подруги и друзья старинные уходят
И растворяются в житейской круговерти,
Так и должно быть. Уж поверьте…
 
Вот вышел срок и страсти, и пороку
Всему укажет время на порог,
Бесцеремонно выставит за двери
И что нам остается только? Верить!
 
В весну, и в новые желанья,
Вновь обрести любовь или страданья
Как странен человек в пути….
Что ищет он и что готов найти?