МАЛЕНЬКАЯ ОСЕНЬ

МАЛЕНЬКАЯ    ОСЕНЬ
☀️ ✋ ☀️ ✋ ☀️ ✋ ☀️ ✋ ☀️ ✋ ☀️ ✋ ☀️ ✋ ☀️ ✋ ☀️
 
П Р И Ш Л А И С О Л Н Ц Е П О Д А Р И Л А - ( а к р о )
П ришла - собою удивила,
Р ешила, нас - озолотить.
И получилось, очень мило -
Ш утила: Лето не продлить?
Л юбите, маленькую Осень,
А ей расти, недолгий срок.
 
И дни идут, а время спросит,
 
С умела, преподать урок ?
О золотит, ли лес листвою,
Л азурь подарит небесам.
Н адолго, завлекла собою,
Ц енили рвенье к чудесам.
Е сли улыбка есть во взгляде,
 
П охоже - Осень - удалась.
О х, хороша, она - в наряде,
Д а, вот и Дева. Её власть.
А мы с поклоном отвечаем,
Р ешила, Солнце подарить,
И радость, ту - не забываем,
Л юбезную, как позабыть.
А как, красу не полюбить.
___________________________________
 
Дёмина Галина 2 сентября 2023 год.