СНОВА ЗАКАТ ЛИЛОВЫЙ

СНОВА   ЗАКАТ  ЛИЛОВЫЙ
Хлоп ! И накроет, тучей ! Запросто, ей чудить,
Так и прольёт, могучий. Нам, без него не жить.
Цвет, не листовой добавит. Зонтиков пестрота,
О с е н ь - она - забавит. Снова земля чиста.
 
В ход и плащи, и куртки. Мокнуть, желанья нет
И - пробежишь минутки. Вымок, уже - привет.
Дождик принять - готовы. Да и земля - суха,
Снова, закат - лиловый. Встретим. Тепло, пока.
______________________________________________
 
Дёмина Галина 3 сентября 2023 год.