Лечу

Лечу
Любовь сбежала от меня,
Речным укрывшись поворотом,
А я загнав вконец коня,
Прошлёпал дальше пароходом.
Что толку с радостных колёс,
Они визжали непрерывно,
Не ходит, жаль, здесь паровоз,
Пусть даже и с дымком надрывно.
Бегущей я строкой хочу
Войти в одну и ту же воду,
К тебе одной сейчас лечу,
Дав рифмам полную свободу!...