Надёжный полк

Надёжный полк

Аудиозапись

Вместо друга взяв топор,
Я по дикому шёл лесу,
В зверский вдруг попав затор,
Мой топор пришёлся к месту.
Если был ещё бы друг
С топором таким же вместе,
Всех фашистов дружный стук
Испугал на белом свете...
Когда Шольцы говорят,
Призывая к миру речи,
Вспоминайте, как горят
Их в Освенциме все печи...
...В бой с врагом иду с друзьями,
Полк надёжный с топорами!