Дай руку мне

Дай руку мне
Дай руку мне. И в глаза посмотри.
Я уведу тебя в край бесконечной любви.
Там, где реки впадают в моря.
Где вершины гор задевают облака.
Где сияет солнце. И нету туч.
Где, играет в небе солнца яркий луч.
Где смеются дети. И цветы цветут.
Где волшебные птицы свои песни поют.
Уведу тебя туда навсегда. Потому что больше жизни я люблю тебя!