Что же губит человека?
Что же губит человека?
Ответ не знает человек.
Думать будут люди века,
Пока не кончится вновь век...
Что же человека губит?
Свобода, деньги, интернет,
Гаджеты, ночные клубы?
Но всё ж ответа в этом нет...
Быть может, нас всех губит честность,
Несправедливость жизни сей?
Мы ответ зарыли в вечность
Средь череды бессчётных дней.
Что пагубным для человека будет?
К несчастью, истина проста:
Человека люди губят
И мыслей грубых высота.