Ты для меня умерла

Ты обижалась на меня за то,
Что твои предки для меня - никто,
Что в выходные до обеда сплю,
Что раз в неделю с другом пиво пью.
 
Я все претензии твои терпел,
Но, мягко говоря, я офигел,
Когда с утра разведка доложила,
Что ты вчера мне изменила.
 
Ты для меня умерла,
Когда другому дала;
Так на хрена же опять
Меня зовешь ты гулять?
 
Ты обвиняла меня в том, что я
Тебе не уделял внимания,
Что до тебя мне вовсе дела нет,
Что для меня важнее интернет.
 
Что зарабатываю я гроши,
Что у меня нет сердца и души;
Сама себя, короче, накрутила,
Потом взяла и изменила.
 
Ты для меня умерла,
Когда другому дала;
Так на хрена же опять
Меня зовешь ты гулять?