Безумству храбрых

Безумству храбрых
В марте И.Меняйло и Ф.Конюхов установили мировой рекорд по дальности и длительности перелёта на тепловом воздушном шаре.
На высоте почти шесть тысяч метров
Всё замерзает, пища и вода.
Каким несёт вас сумасшедшим ветром?
Рискуя жизнью... Для чего? Куда?
 
Две с половиной тыщи километров...
Был страх. Прошёл, как всё: любовь и боль.
Чтоб для России взять рекорд планетный,
Не жалко и пожертвовать собой.
 
Над горными хребтами, над морями,
Над всей планетой подняли страну!
Гудит в горелках яростное пламя...
Страшней всего услышать тишину.