Паж

Ты верный храбрый паж,
Хранитель моей чести.
Какой большой ажиотаж.
И через 10лет на том же месте.
Где был сугроб зимой, у арки,
И был ты сильно пьян, а я несла
В ночном полузабытом парке,
И долг тебе за службу этим отдала...