Местоимения

Глаза сироты
Печально пусты,
В душе не растут кусты,
Одни пески,безлюдны и чисты.
Я тоже сожгла мосты.

Игрушечный медальон,
Похожий на старинный патефон,
И слезы, и боль воспоминаний, стон
В обязательный дневной сон.
Я сегодня радости твоей почтальон.

С ношей муравья,
Разного тряпья,
Игрушечного зверья,
Всяческого сырья,
Глазами своими горя.

Из сладкой дремы
Вырву себя из истомы.
Промышленные атакую объемы,
Разговоры на вымышленные темы,
Вымышленные имена,виртуальные гаремы...