Зайка

Здравствуй,Зайка,
У тебя укатайка.
Ни на что не похоже,
Чувствую кожей.
Ты стоял и слушал,
Грел большие уши.
Когда вас двое
Оставят меня в покое.
Держать ли в секрете.
Что в фаворе третий.
И слухи нас опередили,
В "Весту" мы не ходили.