Вру

Вру, мой друг, я вру всегда.
Только в чувствах я честна. 
Только в чувствах, я, к тебе,
Нахожусь пока во тьме.

В остальном я на виду,
Всем без исключения вру.
Хоть без памяти любя,
Другом лишь зову тебя.

Только дружба не по мне.
Я запуталась в вранье.
Признаваясь, что люблю...
Может я и здесь лишь вру?

23 апреля 2013