В блестящем наряде танцует она...
Из кабацких наблюдений
(Грустный юмор)
* * *
(Мягкий вариант)
В блестящем наряде танцует она,
Отпив из бокала сухого вина.
Теплее и пристальней взгляд серых глаз.
И тянет в двенадцатый с хвостиком раз
Влюбиться, чтоб голову вновь потерять.
Но завтра не будет она танцевать.
Ведь завтра похмелье и хмурый рассвет.
Похмелье от чувств, коих более нет.
Замужество, хлопоты, жизнь как у всех.
А пьяная ночь просто так: смех и грех.
И даже не грех, лёгкий флирт, незачёт.
Раскованный стиль безусловно не в счёт.
Почти поцелуй и объятья почти.
Изменой супругу смотри не сочти.
Ты видишь, претит ей холодный запрет.
Нарушит ли правила? Может, и нет...
02.09.2023.
(Честный вариант)
В блестящем наряде танцует она,
Отпив из бокала сухого вина.
Теплее и пристальней взгляд серых глаз.
И тянет в двенадцатый с хвостиком раз
Влюбиться, чтоб голову вновь потерять.
Но завтра не будет она танцевать.
Ведь завтра похмелье и хмурый рассвет
Похмелье от чувств, коих более нет.
Замужество, хлопоты, жизнь как у всех.
А пьяная ночь просто так: смех и грех.
И даже не грех, лёгкий флирт, незачёт.
Что жопой вертела, так это не в счёт.
Почти поцелуй и объятья почти.
"Я флирт не считаю, и ты не сочти
Изменой и прочим. Претит мне запрет.
Нарушу ли правила? Может, и нет...".
02.09.2023.
© Андрей Туманов