Привет, сентябрь!

Привет, сентябрь!
Неделя осенняя первая,
И я привыкаю, наверное,
К холодному небу не летнему,
Уюту совсем неприметному.
 
Сегодня мне осень не нравится,
Пусть даже такая красавица,
И кофе нисколько не радует,
Который вчера был отрадою.
Возможно, вина в ощущениях,
Такое сейчас настроение.