Завтра сентябрь

Завтра сентябрь
Последний день лета, и это печально,
меня впечатляет, но всё так банально,
а что ж тут добавить, написаны строчки,
слова, словно птицы, летят по цепочке
и кружатся в теме прошедшего лета,
оно ещё рядом, оно уже где-то.