С грустью

С грустью
Ничто уже не повторится,
Ведь "Фабрика" была шесть лет назад,
Теперь она мне только снится,
И часто слёзы льются невпопад.
 
Как грустно. Жаль. Печально очень.
Лишь остаётся вспоминать,
А за окном пустая осень
Меня не хочет понимать.