Пока

Пока

Аудиозапись

Прочь уходят раньше срока
дети, не сказав "прощай",
оставляя на обломках
жизни горечь и печаль.
 
Жизнь потрачена впустую,
без ребёнка гаснет свет.
Беспрестанно я тоскую.
Силы воли к жизни нет.
 
Вспоминаю дни рожденья,
первый шаг и первый класс,
как читал стихотворенья
наш малыш, спеша, для нас.
 
На экране замирает
детская его рука…
Нам из детства он на память
тихо говорит…Пока…