Разлука

Разлука

Аудиозапись

Когда взлетает самый близкий в небо
душой, оставив тело на земле,
встаёт вопрос - а был он или не был?
Всё прошлое теряется во мгле.
 
И призрачными кажутся мгновенья,
что вихрем пролетели, пронеслись.
А с фотографий смотрят, словно тени,
любимые, умчавшиеся ввысь…
 
Живешь тогда одной пустой надеждой -
увидеться когда-то в небесах,
чтоб встретиться с его улыбкой нежной,
застывшей после смерти на устах…