Ты мой наркотик, мой самообман...

Аудиозапись

Ты мой наркотик, мой самообман,
С тобой живу как на вулкане,
То шторм в груди, то ураган,
Эмоций шквал от твоего непонимания.
И до сих пор не знаю, кто я для тебя,
Молчание твоё по сердцу, будто лезвие ножа.
Да... Я очень долго слов любви ждала,
Но ты, по-видимому, их все давно утратил...
 
02.09.2023.