Не бойтесь говорить: "Люблю"

Аудиозапись

Не бойтесь говорить:"Люблю",
Если не знаете за что и почему,
Ведь любят вопреки всему.
"Люблю"-одно лишь слово это,
Как много значит для того,
В чей адрес сказано оно,
Не просто так, а искренне, от сердца самого,
И нет желаннее его для той души,
Что хочет Вам кричать в ответ:
" И я люблю, люблю, люблю... "
 
13.06.2023.