Белка

Белка
Когда к тебе приходит белка,
И не во сне, а наяву,
Так знай, она забила стрелку -
Хана поганому нутру.
 
Бросай же пить, пока не поздно,
Умойся свежею росой,
Нето забудешь ты про звёзды,
И про гулянье под луной!