И в этом есть особый шик и прелесть!

И в этом есть особый шик и прелесть!
Когда уходит лето, как-то пусто...
Осенний блюз звучит немного грустно,
Но нравится нам листьев нежный шелест,
И в этом есть особый шик и прелесть!
 
И красками наполнится палитра,
А золотом приманит, как магнитом,
И красотой, и нежностью своей
Нас осень удивит в потоке дней!