2 сентября - Всемирный день Бороды

2 сентября - Всемирный день Бороды
ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
 
Что такое - БОРОДА - растительность щетинная,
Кому лень бриться, не беда. Но вырастает - длинная.
Следить за ней и форс держать - с заботой парикмахера,
Желательно - не запускать, чтоб мусор - не вытряхивать.
 
Активность роста на лице - мужчину отличает,
Когда - красива в гордеце. То - женщина, растает.
Но, если волос жидковат - торчат - три волосинки,
То - не считай - Я БОРОДАТ - утри печаль - слезинки.
 
Есть проблема в поцелуе. Колючих, ни все любят,
Иной - девчонку забалует. Лицо горит - погубят.
Пушистой, мягкой защекотит. Возможно, так приятно,
Любовь, она - наколобродит, а Б О Р О Д А - занятна.
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 2 сентября 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123090200353