ЕЩЁ ЛИСТВА НЕ ПОЖЕЛТЕЛА

ЕЩЁ   ЛИСТВА   НЕ   ПОЖЕЛТЕЛА
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘☘☘
 
С Л Е Д И Т З А М Н О Ю З О Л О Т А Я - ( а к р о )
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘☘☘
 
Ещё листва не пожелтела, а лес уже на стороже,
И Солнце, всею силой грело - блистало, словно в кураже.
Такой жары не помнит Лето. Река, спасенье у воды,
Но загорят костры по цвету. Идёт мгновенье Осени труды.
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘☘☘
 
С ледит, за мною, золотая,
Л енивым шагом, по пятам.
Е й, не сказать, что я мечтая
Д ушою к сказочным местам.
И вижу, их - И здесь, и там.
Т ам, просветление листвою,
 
З агадкой - синева с небес.
А у п о е н ь е, чую - вдвое,
 
М ой назревает и н т е р е с.
Н абросок - живо акварелью,
О тдаст природа, на листок.
Ю бчонка древа, карамелью
 
З атмит подружек, а не впрок.
О павыший лист и воля ветра
Л аская взглядом чудный лес,
О н, как артист, считая метры,
Т анцует вальс, былых чудес.
А я полна в о о б р а ж е н ь я,
Я нтарный цвет, во искушенье.
___________________________________
 
Демина Галина 2 сентября 2023 год.