Ночь... Сигарета... Кофе...

Ночь... Сигарета... Кофе...
Поэтическое эхо на стихи Просто Прохожего:
Спасибо за очередной глоток вдохновения, мой друг!
Ночь... Сигарета... Кофе...
Пустой, бессмысленный взгляд...
Как будто стоишь на Голгофе
И нету пути назад...
 
Лето сгорело... Осень...
День прожит... И ты один...
В висках серебрится проседь...
Пылают костры рябин...
 
Дождь… В окне отраженье -
Кто-то чужой, не ты...
Прошедшего дня забвенье…
Растаявшие мечты...
 
Номер... Гудки... Молчанье...
В жилах пульсирует кровь...
Напрасное ожиданье...
Забытая где-то любовь...
 
Вопросы… И нет ответов...
Потерян времени счет...
Кофе... Ночь... Сигарета...
Минус еще один год...
 
01.09.2023 г.