кофе и сигарета
кофе и сигарета
это завтрак и ужин
я в поиске ответа
кто мне по жизни нужен
рычит кофемашина
давит в себе таблетку
сбоит нервная шина
я набираю Светку
будешь пить со мной виски?
да знаю что два ночи
кофе? нет сливки скисли
что, реально не хочешь?
скоро рядом уж утро
кофе и сигарета
в окне дождливо хмуро
там тоже нет ответа