Потерявшись меж понятиях

Где заканчивается дружба?
Где мораль границы ставит?
Где сопротивляться нужно,
Если нас не дружба манит?

Где берет начало страсть?
В поцелуи ли, в объятиях? 
Можно ли духовно пасть,
Потерявшись меж понятиях?

Можно ли шептать на ухо
Страстно, пламено дыша:
"Я люблю тебя как друга,
Полигимния твоя."?

22 апреля 2013