ОСЕННИЙ ЗАДОР

ОСЕННИЙ  ЗАДОР

Аудиозапись

Я думаю, что Осень - хулиганка,
Весь день - деньской, она шалит.
Везде успеет ! Быстрая беглянка,
Непредсказуема, чем хочет удивит.
Надумает - бегом бежать по лужам,
То, в друг растреплет косы у берёз.
Напустит холода - народ простужен,
Странно. Ей, смешно, а нам, до слёз.
Или затихнет - дремлет в лучах солнца
При этом - вид загадочный - тиха.
Всё для отвода глаз у незнакомца.
То вдруг - закинет листья, вороха.
Какая женщина без постоянства,
Меняется настрой и без причин.
Такой задор и хулиганство.
Дорог, ей он для мужчин . . .
__________________________________
 
Дёмина Галина 2 сентября 2023 год.
( Муз. - саксофон )