ДвуХстишье. Мечты сбываются

ДвуХстишье. Мечты сбываются
Реклама:
 
Кухня.
За столом алкаш.
На столе бутылки:
Пиво, водка, квас.
 
- Надоело. Мерзко.
Как устал от Вас,
Умереть мечтаю
Вот сейчас.
 
Голову сует в духову.
Открывает газ.
 
Голос диктора
За кадром:
- Все мечты сбываются!
Газпром заботится о Вас!