Скуфини
Три девицы под окном,
Необъятных телесов,
С сигаретами во рту
С пивом, каждая, в руке,
Тусовались на дворе.
- Мой мужик - сплошная скуфа*, -
Молвила одна бро тупо.
- Мужики пошли не те,-
Ей ответ был в темноте.
Ну, а третья промолчала,
Толстой ножищей качая.
Дело было вечером.
Делать было нечего.
Правду говорили, ложь-
Ничего не разберёшь.
Пиво, вобла, вечер.
Чтож???
Замужем все-
Подытож!
АйДаПрикол
* Скуф- неопрятный, с пивным животом, ругающий молодёжь консерватор.