ДвуХстишье. Девочки на ручки, женщины на шею

ДвуХстишье. Девочки на ручки, женщины на шею
Мальчики налево,
Девочки направо.
Девочки на ручки,
Женщины на шею.
 
Мужикам налево,
Женщинам направо.
В этой жизни сложной
Не поймешь кто правый.
 
Примирение будет
Незаметно скоро-
Метра два на метр,
В будущем квартира.
 
Там уже не будет
Девочкам налево,
Мальчикам направо.
Унесем с собою
Лишь воспоминания.