Взяла мотоцикл подруги!

Взяла мотоцикл подруги,
С названием «Ведьма» на нём!
Чернеют холодные дуги!
Мерцает зелёным огнём!
 
И надпись ещё, – «kawasaki»!
И «ninja» название есть!
А сзади там номер на знаке!
И, в общем, он в надписях весь!
 
На нём хорошо прокатиться
По серым, ночным мостовым!
А может он даже приснится,
Однажды, с названьем своим!
 
***
 
Не сойти чтоб с ума
От работы своей,
Мотоцикл «Ведьма»
Дайте мне поскорей!
 
Он меня увезёт
В даль, на речку, и в лес!
Может мне повезёт,
И коснусь я небес!
 
Обгоняя поток
Скучных, тихих машин,
Я почувствую ток
Сердца, – адреналин!