Океан в голове

Вздорна и полоумна
Голова моя.
В ней океаны шумом
Швы костей кроят.
Пойман в ладоши ветер:
Нот, Зефир, Борей.
Пальцы ласкают дети
Далечных морей.
Пальцы клавиатуре
Дать желают пас,
Но не звучит фактура,
Слов не тот окрас.
Листик беру и ручку –
Бурю сохранить.
Рифмы пишу я тучкой,
Посчитаю ритм.
Громкие крики чаек –
Звук моей души.
Я не поэт, прозаик.
Вы куда пришли?