Про девушек с инета

От одиночества
От витаминодефицита,
В сети проведено отрочество,
Хоть эта тема и избита.
И спины,*опы в ряд,
Не протолкнуться,
Ах.мужиков отряд.
И тут бы усмехнуться,
Да,ловят на живца,
Такое дело,
Самца и подлеца,
Доколе в тренде тело...