Надоело...

Увы,я не хочу домой.
Я не хочу туда категорично.
Там ждет меня:"Полы помой",
Что сделано все не отлично.
Я,запыхавшись,на бегу,
Пропуск сожму в руке,
С тобой я больше не хочу,
Шагаю налегке...