Мило

Мне помнится, вы говорили,
Что за подобное б убили.
Так почему вас удивляет,
Что дама вас не выбирает?
И что считаете любовью?
Чтоб утром чай вам к изголовью?
Возможно,это очень мило,
Но мой ответ:"Я точно мимо!"