Где же ты любовь моя?

Где же ты любовь моя?
Улетели, словно птицы
Мои лучшие мечты,
Иногда мне ночью снится
Силуэт из темноты...
 
Голос, что нежнее скрипки
И чарующий закат,
Просыпаюсь я с улыбкой
И всему на свете рад!
 
Только в жизни по-другому,
Я один, и нет тебя,
Всё печальнее истома,
Где же ты любовь моя?