Все 33

Столько звезд упало вновь...
Мое желание только одно -
Чтоб ты со мной была одной,
Чтоб водой текла твоя любовь.
 
Столько звезд весит в ночи.
Не о чем ты не кричи,
На меня ты посмотри -
Упало звёзд - все 33.
 
Как сладок сон,
как твои губы,
Перечит он
Сознаньем грубым,
Перечит он
Грубым сном -
О том, что мы с тобой вдвоем.
 
Я буду любить тебя одну,
Как любит мрак темноту...
Схожий цвет волос твой с нею,
Уткнувшись в них я опьянею.