Тебя в губы целовала

Музой стать хотела я, 
Лоб я лишь не там искала. 
Маялась я с кем попало,
Позабыв почти тебя.

Тебя в губы целовала,
Когда маленькой была,
И чего-то все ждала,
Что, сама не понимала. 

Лишь сегодня осознала:
Тебя в лоб твой целовать
И твоею музой стать -
То, чего я так желала. 

20 апреля 2013