А листья слышат музыку дождя.

А листья слышат музыку дождя.

Аудиозапись

А листья слышат музыку дождя,
И день осенний в лужах видит небо.
Идет Душа по Юности блудя.
Постой, Зима, - еще не время снега!
 
Срок не окончен, и катит ландо,
Дней Зрелость пролетает незаметно.
Птенцы покинут Отчее гнездо –
И в Мире прозвучит их клич победно!
 
Вот Старость отсчитает скупость дат,
Сочтет добро, и подведет итоги;
А Мудрость дней устроит листопад,
И упокоит Вечностью в чертоге.
 
21.09 – 14.10.13.
 
Музыка из интернета.