Досада

Досада
Осеннего неба небыль
Хранит ещё пряность лета,
Вернуться в реальность мне бы
Так надобно до рассвета!
Разлука фантомной болью
Поможет расставить точки,
Увлечь меня новой ролью...
Последние пью глоточки
Любовного зелья залпом,
Обману я верить рада,
Жаль, счастья не взять нахрапом,
В душе, словно ржа - досада.