Под шум холодного ветра

Насупилось небо. Тучи мрачные над землёй.
В душе вспоминаю о лете. осенней порой.
Уже непроглядные ночи. накрывают стеной.
И в небе серые тучи летают над землёй.
Теперь Солнышко греет. Чуть - чуть.
А ветер о чем - то своём свистит.
Прощай, теплое лето! Прощайте, тёплые дни!
Под шум холодного ветра. Мы будем о тёплом лете грустить!