Я сейчас старше на десять лет

Я сейчас старше на десять лет
Той, кем меня ты знала.
Но каждый взгляд твой, любой совет
Сердцем, душой впитала.
 
Очень стараюсь добрее быть,
Лучше, чтоб мной гордилась.
Я не устану благодарить,
Ты всю себя дарила.
 
Чуткость, заботу, любовь свою
Мягкость улыбки нежной.
И о том, как я тебя люблю,
Знаешь сама, конечно.
 
Каждый твой взгляд, данный мне совет
Сердцем, душой впитала.
Я сейчас старше на десять лет
Той, что ты обнимала.