а под ударением
Аудиозапись
сердце мáется метáется
человек в тебе не нуждáется
стерпит слюби... туго улыбáется
а душою в тебе не нуждáется
задари его подарками осени
шевели своей кудряшечкой с проседью ...
все позря твоя душенька метáется
его сердце тобой не питáется