НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!

НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
Я сегодня влюблена и я гуляю
В городе ночном тебя встречаю
Подошёл и предложил мне сигарету
Ну а я не повелась на фишку эту
 
Пригласил в кафе на кофе от безделья
Распушил павлин свой хвост и перья
Ну а я ему похоже подмигнула
И в его глазах бездонных утонула!
 
Ну бывает же такое наваждение
Влюблена была,но явно не в него
Будто прочитала объявление
"Пусть найдёт она меня в кино!"
 
Размечтался,как же разбежалась
Я искать не собиралась никого
По ночным проспектам разгулялась
А в троллейбусе я встретила его!
 
Мой взгляд смущённый сказал без слов
Что дефицит желаний под запретом
И настоящая нашлась любовь
Как жаль,что с уходящим летом!