Не просто так

Не просто так
Дорогой длинной жизнь растянулась,
Прошло будто несколько жизней подряд,
Не просто так судьба нас коснулась
С вечерней зарёю заглянула в сад.
Не просто сплетая дни в недели,
Твои мечты на самом деле нам в такт
Мне к сердцу звуки виолончели,
Словно крылатые качели скрипят.
Как лебедь судьба летит навстречу,
Ведь не одни мы на огромной Земле
Уходят годы - век скоротечен-
Вечно горят только звёзды в хрустале.
Золотые годы серебрятся,
Память осторожно хранит их в сердцах
Бережно, лишь только восхищаться,
Словно васильками, что на берегах.
Не считать просто так вверху звёзды,
Над дорожной пылью звёздный путь лежит,
Не были чтобы имена стёрты,
Пусть мудрость бесконечная устоит.
 
01.09.2023год.
gvn.